Home \ Yangiliklar \ Программа Guest Review Award как награда за исключительное гостеприимство.

Программа Guest Review Award как награда за исключительное гостеприимство.

« Back

Программа Guest Review Award как награда за исключительное гостеприимство. 23.02.2019 13:49

 

            В результате проведения в Узбекистане широкомасштабных реформ по обеспечению ускоренного развития индустрии туризма, в частности либерализации визового режима, дальнейшему развитию въездного туризма, созданию необходимых условий по развитию внутреннего туризма, привлечению иностранных инвестиций и активному продвижению национального туристского продукта на мировых рынках, высокими темпами растет поток иностранных туристов, посещающий Узбекистан, а также местных туристов, расширяется экономический  потенциал регионов.

            Увеличение  туристического  потока положительно влияет на рост качества обслуживания в сфере туристических услуг. Особенно проблема уровня качества обслуживания туристов в Узбекистане наблюдается в района и маленьких городах. Одним из самых действенных механизмов улучшения сервиса в гостиничном рынке, является увеличение числа гостиничных комплексов в регионе, что в свою очередь приведет росту конкуренции и борьбе за каждого гостя.

             Одним из регионов Узбекистана , в котором сегодня качество обслуживания гостей изменилось в лучшую сторону,  является город Коканд. Сегодня в городе функционируют 9 гостиниц, но к открытию  первого Международного фестиваля народно-прикладного искусства  который будет проходить с 10 по 15 сентября 2019 года запланирован ввод в эксплуатацию  еще 12 гостиничных комплексов отвечающих всем международным стандартам.

            В целом уровень сервиса в гостинице  является важной составляющей  конечного впечатления гостя о месте его пребывания, более того при выборе гостиницы большинство туристов выбирают те средства размещения, которые имеют международные сертификаты и награды – признания качества.

           booking.Ярким примером признания качества со стороны международной организации Booking.com   является гостиница «Asr» получившая награду Guest Review Award.

          Программа Guest Review Awards проводится Booking.com ежегодно, чтобы наградить партнеров за исключительное гостеприимство, свидетельством которого являются оценки, оставленные их гостями после проживания.

         Оценка программы  Guest Review Award от Booking.com   формируется на  основе как минимум 5 оценок по отзывам опубликованных на сайте Booking.com  в течение 24 месяцев.

          Получения гостиницы «Asr» награды  Guest Review Award является подтверждением того что уровень сервиса в данном средстве размещения туристов является одним из самых высоких в Ферганской области.

 


Aloqalarimiz
Manzili:
150100 г. Farg'ona sh, Alisher Navoiy k-si, 17 A-uy. Tel., +998732441440, +998732444914